потерялась...

Мне надоела пустота,
Что сквозняками – по душе.
С кристально чистого листа
Не повторится все уже…

Узором чУдным  заплелось
Мечты и разноцветных снов –
Лозой «сбылось» и «не сбылось»-
Душа, о , странница веков…

Лишь тайный смысл бытиЯ
Точно маяк, горит вдали,
Познанья ветерком маня
Встречает души –корабли…


Рецензии