Новый день...

Вот новый день,как новая страница,
Страница книги, под названьем - ЖИЗНЬ...
Никто не знает..что и с кем случится...
Удар о землю иль полёты ввысь..
Всё лишь одной судьбе известно,
И лишь она напишет на листе
Правдиво..доставерно и как можно честно
Красивым почерком на жизненном холсте...
Она..как страница..уж очень с ней похожи..
Скитается..не зная отчий дом,
Совсем незванна и одинока тоже..
Лишь слёзы льёт на мир немым дождём...


Рецензии