В лагеря!

                "...и опять..."
                А.Северный

Надысь прошло, а нынче не настало,
И я завис, терпением томясь,
Лишь только сало мне покой давало,
Покрыв подушкой слой капризных мяс.

Я подорвал безумия основу
И беспричинно ночью хохотал,
При том, нередко, вспоминая Вову,
Того, что Волгу ниже обживал.

И, вот уже, не за горами снова
Один из дней бесценных для души,
Когда нальем и примем, Я и Вова,
И пеной взбаламутятся ковши!

15.07.2006           А.К.Мазепов


Рецензии