Любовь и ненависть

Любовь и ненависть – два самых ярких чувства,
Все остальное – лишь производные от них.
Они равны по силе, но противоположны.
Хранится вся истина жизни в них.
Они близки, и, сделав шаг, не любим,
Уже не мчимся, голову сломя, к нему.
Уже не любим, а скорее губим,
Не понимая, что случилось с нами наяву!


Рецензии