184. О как убийственно мы любим!

Ф.И.Тютчев



О как убийственно мы любим!
Как в буйной слепоте страстей
Мы то всего вернее губим,
Что сердцу нашему милей!


       +   +   +


Любовь и боль - синонимами стали.
Любовь и Ненависть почти что близнецы...
Любовь и ложь - безумие  Печали...
Любовь - игра... Как слепы те глупцы,

Что коронуют "избранных"  в Кумиры
И воплощают в них мечтания свои.
Печальней не найти в безумном мире
Историй о погубленной любви...



дух Хайяма
26-12-2008 06:23


Рецензии
ОТ ЛЮБВИ ДО НЕНАВИСТИ - ОДИН ШАГ...

Джоли 2   07.06.2010 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.