Пулю жиду

Раскрытые пилотки головы
Вы же хотели нашей крови!
Возьми меня, но руки почь от дитей,
Чтоб ты не сделал я не подчинюсь вере твоей.
Ты ездишь, заселяешь города
Тебе открыта наша ногота.
Сейчас живешь на нашей ты земле,
И в грязном белье за счастье копаться тебе.
Тебе запудрить мозг, как съесть котлету
Но знай мы призовем таких как ты к ответу!


Рецензии