А в душу я пустить могу не всякого...

А в душу я пустить могу не всякого,
Пусть даже это жутко старомодно,
И пусть кричат. И пусть ругают бякою,
И обижаются, кому угодно!

Пусть пристают с дурацкими вопросами,
Обходят сбоку или в лоб таранят,
Я подожду. Ведь где-нибудь найдется же
То существо, что никогда не ранит?


Рецензии
Мы такие другие. Мы такие разные. Светлые мечты... :)

Ал Ларс   08.04.2009 19:41     Заявить о нарушении