Ты стал чужим...

Забудем всё, что было между нами,
Что эту жизнь превращало в ад.
Я вижу, что теперь ты мне не рад,
Но больше не вернуть воспоминаний.

Ты стал чужим за эту пару лет
И больше не желаешь даже слушать,
Как наш разрыв тогда мне резал душу,
Ты, видно, бессердечный человек!

Глаза отводишь, мнёшься у порога,
Но не спешишь, как раньше, заходить.
Наверно ты не сможешь полюбить,
Того кто изменился хоть немного.

Ты стал чужим, я это вижу вновь,
Когда не смело ты садишься в кресло
Теперь вдвоём нам будет точно тесно,
Ну а когда-то думалось – любовь…

Горит свеча и истекает воском
Ты говоришь не смело, словно гость,
И, видимо, удерживаешь злость
На тех кто не нашёл другого места…


Рецензии
Душа болит и стонет,
но прошлое уже ушло!
Но вот забыть не хочет,
хоть не воротится оно! :))))
C (((*_*))), МиЛэди!

Миледи -Черная Роза   24.01.2009 00:52     Заявить о нарушении
Спастбо вам большое. Так оно и есть...Хороший экспромт:)

Лэр Фернан   24.01.2009 09:59   Заявить о нарушении