***

...и не живя мы будем жить
Свою мечту по капле пить
Пока не кончиться стакан
Расколотый на сотню ран
Его не склеить никогда
И всё течёт словно вода
Безмолвно, холодно и жёстко
Мелькнула белая полоска
Средь жизни серой пелены
Мы с ветром лишь обручены
Свобода - большего не надо
Не будет лучшей нам награды
Но нас закроет за решёткой
Оставив тихою походкой
То что осталось, измерять...


Рецензии