перебирая бусины...

***
сижу, перебирая бусины...
не допуская мыслей о тебе...
с тех пор люблю тебя по осени,
и ненавижу по весне...

стежок....
еще стежок...
и мысли ровно в швы ложатся...
шажок..
еще шажок...
а руки делают, пока глаза боятся
29.03.07


Рецензии