Одноклассники мы встретелись

 
БЫЛА СТРАНА, И ВОТ ЕЕ НЕ СТАЛО.
НО ЕСТЬ ОБЩЕНЬЕ, ПОЧЕМУ-БЫ НЕТ....
ЕГО ВСЕГДА НАМ ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЛА.
ПОКА НЕ ПОЯВИЛСЯ  ИНТЕРНЕТ.........

И ВОТ УЖЕ ЗАПОЛНЕНЫ ПРОБЕЛЫ
И НАЙДЕНЫ ВСЕ-ТЕ КТО ДОРОГ БЫЛ
НО ДУМАТЬ ЛИШЬ О ТОМ, ЧТО ПРОЛЕТЕЛИ......
О ЕСЛИБ РЯДОМ БЫЛИ ТЕ-КТО ВНОВЬ ОЖИЛ...

МЫ ВСПОМИНАЕМ ЮНОСТИ ПОРЫВЫ
И НАШ ВСЕЛЫЙ ОЧЕНЬ ДРУЖНЫЙ КЛАСС
И ОБРАЗЫ ИЗ ПАМЯТИ, ЧТО ЖИВЫ
НА САЙТЕ ОДНОКЛАССНИКОВ СЕЙЧАС

МЫ ПОМНИМ ВСЕ,  ВЕДЬ ПАМЯТЬ ВЕЧНА
МЫ ПОМНИМ КЛАСС   УЧИТЕЛЕЙ.
НО ЖИЗНЬ БЕЖИТ, УЖ БОЛЬНО СКОРОТЕЧНО
И ПАМЯТЬ ФАЙЛОВ ОБРАЗОВ МИЛЕЙ....

МЫ ОГРАНИЧЕНЫ ОБЩЕНЬЕМ ВИРТУАЛЬНЫМ
ИСПЫТЫВАЯ ВИРТУАЛЬНЫЙ ПЫЛ
НЕ ВЕДАЯ, ЧТО ИНЫХ НЕТ В СОЗНАНИЕ
И ТЕХ «ДАЛЕЧЕ»   ЧТО КОГДА-ТО ОБРАЗ МИЛ.

КАК ЖАЛЬ, ЧТО ТОЙ СТРАНЫ УЖЕ НЕ СТАЛО
НО ЕСТЬ ОБЩЕНЬЕ ВЕДЬ РЯДОМ ИНТЕРНЕТ...
И НАС ОПЯТЬ ТОЙ НИТОЧКОЙ  СВЯЗАЛО.
СПУСТЯ ПО-ЖИЗНИ  ТАК ЗА МНОГО ЛЕТ.........
   

   


 


Рецензии