Матрица

Колесо под деревом
Плоть от плоти катится.
Разрослась материя
До пределов матрицы.
На столе под срубами
Свежими смолистыми
Все фанфары с трубами
Обрастают листьями.
Платья подвенечные,
Орхидеи алые.
Дети мы беспечные,
Старичата малые.
Крохи неба сыплются
Под ноги кленовые.
Дать бы солнцу выспаться,
Чтоб взошло как новое.
Зелень цвета пламени
В небе отражается.
У подножий каменных
Ветер разбивается.
Собирались тысячи
Отроков забвения.
И на камне высечен
Дух оцепенения.
Оживляют матрицу,
Омывают водами,
Нарекая матерью
И паря под сводами.


Рецензии
Здравствуйте!

Будем рады видеть Вас среди участников нового увлекательного конкурса:
http://stihi.ru/2009/07/10/4496

Желаем удачи.
С уважением

Фонд Всм   18.07.2009 18:34     Заявить о нарушении