Я - ромашка

Ромашки  в  седых  волосах,
   И  мысли  разлетаются,  как  платье.
Друзья  -  травинки  отдыхают  среди  юбок...
   Тонко  -  зелёные  стебельки  из  -  под  одежд  - 
Мои  руки...


Почему  без  глаз?  - 
                У  меня  есть  сердце!..

Сегодня  рано  утром  я  гуляла  по  крыше,
     Танцевала  в  предрассветном  тумане.
И  встретила  седую  кошку!..



Тогда  лишь  я  поняла,  что, 
                Оказывается, 
                Рыжая.

У  меня  цветочная  душа!..


Поэтому  я  выросла...
                С  Солнцем  под  руку.


Рецензии