Время..

Остановите время,
Или просто поверните вспять,
Чтобы могла Тебя, Счастье,
Как можно дольше обнимать.

Остановите время,
Пусть стрелки часов опадут,
Или как в Гринвиче стрлеки ,
Обратно скорее бегут.

январь 2009


Рецензии
Сейчас похожие чувства.

Мальвина 88   05.07.2009 15:37     Заявить о нарушении