Зацелую - Допьяна

О КАК ЛЮБЛЮ Я ЦЕЛОВАТЬСЯ.!   

Зацелую допьяна, заласкаю.
Обниму и сольюсь я с тобой.
Я любить тебя, нежно пытаюсь.
С губ срывая твой сказочный "зной"

Ты моя, ненаглядная, рядом.
И не счесть поцелуев в огне.
Только ты, долгожданна услада.
Я в тебе утонул, как в вине.

Я с тобой опускаюсь все ниже.
Наша скромность, ушла за нега.
Ну, а ты - же, все ближе и ближе.
И как слАдки твои берега...

Мы летим убыстряя событие.
И парим высоко в облаках.
И сошлись, словно  вино - соитие.
Поцелуи слились на губах.

Мы парим в океане нирваны.
Упиваясь счастьем огня.
Что зажёг в душе но желанной.
И несет нас с тобой, в полымя.

Наши руки, сплетаются крепче.
поцелуи сладки на губах.
А с любовью, живется легче.
Если мир на их берегах.

Зацелую допьяна, заласкаю.
Обрету конопляный дурман.
Ты дарована стрелами "Рая".
И божественней миг, не обман.
      
     2008.11 01.

 


Рецензии
Дааааа, "...зацелую допьяна, изомну, как цвет...". Красиво, нежно, притягательно, возбудительно.

Миранда Мм   23.01.2015 12:14     Заявить о нарушении
А как приятно Да в цвету!!!
Чтобы ВЫ БЫЛИ По ЖИЗНИ ЗАЦЕЛОВАНЫ!!!!
Всех Вам Нежностей и Сладостных Объятий !!!
С ТЕПЛЫШКОМ!!!

Геннадий Сычёв   23.01.2015 15:44   Заявить о нарушении
Спасиииииибооооо!!!!

Миранда Мм   23.01.2015 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.