Тост по русски

 

алаверды "Роберт Бернс"

"Для пьянки есть такие поводы:
Поминки, праздник, встречи, проводы,
Крестины, свадьба и развод,
Мороз, охота, Новый год,
Выздоровленье, новоселье,
Печаль, раскаянье, веселье,
Успех, награда, новый чин,
И просто пьянство - без причин."

***
Пьем по поводу и без повода.
Пью один и в толчее.
Пью за русского, пью за нового.
Просто так я пью во сне.

Ночью пью мне ночь прекрасна.
Утром в розовой заре.
наливай стакан полнее.
Помня дело лишь в вине. 

Пью за тещу Я родную.
За двоюродную пью.
Жизнь такую удалую.
До безумия Люблю.

Повод есть и нет его.
Лишь бы был стакан полнеею
С этим другом мы того.   
Жить нам станет веселее.   
   
Нам не нужны жен придирки
Лай собачий во дворе.
Наливай стакан полнее.
Помня дело лишь в вине.
    1991 - 1992


Рецензии
Да уж...
Рецензия видети ли короткая.А я уже всё сказал.

Евгений Ефрешин   14.09.2013 10:36     Заявить о нарушении
Наливай стакан полнее.
Помня дело лишь в вине......
СПАСИБО За ВСЕ!!!!!!

Геннадий Сычёв   14.09.2013 10:42   Заявить о нарушении