Госпожа

Завладела мною ты,
Госпожа готов служить Я
Пытки, грубости, разврат
Все равно готов любить Я

Черную твою косу
Платье, готику и шейку,
Нежные твои глаза
Губы в трубочку и плетку,

К раю я и не стремлюсь
Нету мне ни где покоя
Без тебя себя найду
Потеряюсь Я с тобою.


Рецензии