Новые волки

Кризис. Снова прорвались левые идеи. «Горячите» прибалты
устраивают беспорядки в Риге и Вильнюсе.
Ожидают того же в Украине.
Когда же мы, славяне, уже что-нибудь построим законченное…


               

Им нельзя было за флажки?
А теперь и не только – МОЖНО!
Обнажают свои клыки.
Осторожно! – Оскал! ОСТОРОЖНО!

Зайцы им ни к чему – «ЗАПАДЛО»!
Это мясо – съедобного труса.
Там порвут и друг друга – НАЗЛО! –
Ни для запаха, ни для вкуса.

Запасаться – «ЗЕЛЕНЫМ ТЕЛЬЦОМ»! –
Конвертированная валюта.
Не ломаться – побыть подлецом,
Если надо – «вонзить» кому-то.

За «зеленым тельцом» гонять –
Все равно, что шмелю выше крыши.
«Дураку» тот кайф – не понять,
Обонянием, блин, не вышел.

С ним повсюду зеленый свет! –
Профиль Франклина!  В парике!
С ним познаешь бомонд и фуршет! –
Где «не в кайф» на рублевом пайке.
 
На собаку смотреть – свысока!
И подальше ее от «корыта»!
Вдруг удар! – заломило бока:
Злая лошадь лягнула копытом.

Больно? Что же, бывает - Да!
Стерпим. Снова бока залижем.
Боль волкам - это не беда.
Рык! Оскал! И к "корыту" ближе.

Так чего ж мы еще хотим?
Зло на зло – вот закон и право!
Волк не станет собаке своим…
Может снова спасенье – ОБЛАВА?

Может это и панацея…
Может этим призывом стих?..
Да вот часто мы бьем – НЕ ЦЕЛЯ! –
Как бы не перебить… СВОИХ.


Рецензии