времена года

Тепло души, тепло надежды,
Прошу не забывай, люби как прежде.
Пусть снег тает на асфальте,
Виноватых нет, не забывайте...

Немые капли дождя, оседают на стекле,
Слушаю радио, ПАПЬЕ МАРШЕ.
А за окном немая осень, стирает просветы,
Безудержные дни и яркие краски лета,
Остановись время... на пару минут,
Не охота быть одному... извини... пора... ждут...

Смешные краски лета, теплая погода,
Городская суета, знойного переворота,
Разбиваясь волнами о песок,
Теплая вода... рубашка... носок...
Мнимая грусть, избегается в воде,
Хочется холода - еще сильней...

Мокрые улицы, грязные дороги,
Открывайте окна - весна на пороге,
Клубы дыма, оживление природы,
На лавке я один... симптомы знакомы...
Треск зажигалки, вдох никотина,
Городская суета - знакомая картина,
Греет душу, изливает теплом,
Солнца луч... освещая мой дом...


P.S. как всегда, я в своём репертуаре...
дворовые рифмы, ржавые арки... стали...


Рецензии