Пожелание

Как много делаем мы зря,
Как много делаем напрасно,
А надо быть терпимее,друзья,
Ведь жизнь - она прекрасна!
 
А,главное,короткая она,
И,оглянувшись,понимаешь:
Полжизни нет - все выпито до дна,
А что еще,увы,не знаешь.
 
Желаю Вам ее беречь,
Беречь общение друг с другом.
Пусть каждый день сулит Вам много добрых встреч
И много добрых лет,идущих друг за другом.


Рецензии