Ода незамерзайке

January 9th, 2009

Плохо жили наши деды,
И отцы страдали очень
Окружали их проблемы
Как заканчивалась осень.
А у нас незамерзайка,
Нас она всегда спасайка,
Каждый день нам помогайка,
С ней живем мы бед незнай-ка!


Рецензии
С носовским Незнайкой в стайке.

Лев Раскин   21.01.2009 18:41     Заявить о нарушении