бесконечная тысяча лет

Растворяясь в губах и объятиях,
Я ищу пустоту бытия,
Всё, что было- бездумно потратила,
Лишь потратив- нашла я себя.
Чем делилась- вернулось мне сторицей,
Излучая божественный свет,
Я любимой была и любовницей
Бесконечную тысячу лет...

2007г.


Рецензии