Нагота

До гола я раздел свои мысли
Так давайте, оценивайте меня.
Если вы думаете, что мне интересно,
Ни черта, вы всего лишь толпа.

Я бросаю вам рифмы как кости,
Вы сжираете их до конца.
Вы подобны тупой скотине
Без разбора сметающей  кучу овса.

Вы поглощаете все без оценки
Вам плевать, кем накормленными быть и когда.
Вы на трон выдвигаете горе-поэта,
А истинных гениев, ждет учесть костра.

Вам доступны лишь, знакомые рифмы,
Вы читаете только простые слова.
Но вам не под силу понять их смысл,
Он далек от вас, как Бернарда звезда.

Вам бы водку жрать, да горланить песни.
И каждому выскочке рукоплескать.
Вы затопчите разом людские надежды,
Души чистые будите в слякоть макать.

И до коле же будет такое твориться?!
Ах, что ж с вас взять, вы всего лишь толпа...


Рецензии