Зажаты. В тиски

Зажаты. В тиски.
Остатки. Рассудка.
Минуты. Тик-так.
Стоп!- Сердце. Может.
Взорвать/ся/.
... Любя...
Осталось. Пытаться. Удержать/ся/.
.... Упала...
Так. Низко.
Черт! Не могу.
Перестать. Собирать.
Под дождем.
Слезы. Тяжелые. Скорее.
Переполненные.
Теми... Он-лайн улыбками. Поцелуями.
Ночами.  Короткими.  Совместными.
Днями.
Плывет. Макияж. Душесудьбы.
Зажаты. В тиски.
Куски. Любви.


Рецензии
Понравилось.
Му.

Мультиоргазм   20.08.2011 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.