Усыпительная

Спи лисенок ты мой сладкий
Спят вокзалы, спят дома
Подгляжу в твой сон украдкой
Как ты бродишь там одна?

Бродишь, а вокруг сирены
Песни грустные поют
Попрошусь к тебе и вместе
С джинном понесем сосуд

Полетим с тобой мы к звездам
На красивом корабле
Там где бабочки морские
Лишь мечтают о Земле

А потом найдем  планету
Где  оранжевый прибой
Оседлаем Козерога
И помчим на нем домой


Рецензии