Секонд хенд

Какая Хильда или Бленда влепила соусом пятно?
Опять в отвалах секонд хенда уценок не было давно…
Сорвавшись нынче с пьедестала, страна прибавила калек,
в реванш Интернационала играет русский человек.

Значок в кармане…Тряпок – груды… В подкладке марка…Может … франк?

Неистребимый Шикельгрубер...российской моды оккупант!


Рецензии