Женщины

Есть женщины - красавицы, кокетки,
Доступные и озорные есть.
Есть женщины - смешные малолетки,
Блондинки и упрямые - не счесть!

А есть попроще: приобнял - и рада!
Твоя фанатка до конца веков.
Довольная! Ей лучшая награда -
Вечерний секс с тобою без носков.

Есть женщины - изюминки, загадки,
Есть стервы, дуры, сказочницы есть.
Есть женщины - сплошные недостатки!
Есть женщины - обиды, слезы, месть...

И все они могли бы быть с тобою,
И та, что целомудренна, пошла...
Лишь никогда не будешь рядом с тою,
Что поменяла облик - и ушла.

20.01.09


Рецензии