Гламурненькая бабушка

Гламурненькая бабушка
В розовой шапчонке
Сидела в электричке
С забавною девчонкой.

Та-с розовым мобильником
И в розовых сережках,
И рзовые щечки,
И-розовы сапожки.

И важничала гордо,
И губки надувала,
А бабушка любимицу-
Светом заливала.


Рецензии
Тот сериал закончился.
И в новом - всё сначала.

Лев Раскин   21.01.2009 19:25     Заявить о нарушении