пустые слова и поступки

пустые слова и поступки
под ворохом суетных дел
под видом стиха или шутки
шагаю в последний предел

найти, потерять и остаться,
вернуть, обрести и любить,
и в сердце твоё достучаться,
я снова не знаю как быть

несут меня чувства навстречу,
а мысли шагают назад,
когда тебя снова я встречу?-
три жизни живём мы подряд

теряем, находим, теряем,
друг друга с тобой невпопад,
запомни, мы встретимся снова
в лесу в золотой листопад


Рецензии