Вся жизнь игра! Но кто ты в ней?

Вся жизнь игра! Но кто ты в ней?
Лишённый смысла и идей
Способный только есть и спать
И бесконечно что то лгать

О том как в жизни ты велик
Но с верху «Фу!» и ты притих
Им машешь радостно хвостом
Тому кто сделал вас рабом

Всё верность хочешь показать
Кого прикажут покусать
Но хвалишься друзьям своим
Что ты с идеей не делим

И смысл великий приобрёл
А сам всё мажешься дерьмом
Что с верху вам на всех дают
В нём счастье ищут и найдут

Вам это счастье быть как все
Без лишних мыслей в голове
И делать стойку по свистку
Служить но лгать вот я живу


Рецензии