Растоптать

Ночь ушла рассосавшимся сгустком печали.
Утро-мазь - на кошмаром оставленный след.
Мне приснилось, что грязные чьи-то сандальи
Растоптали полЯ разукрасивший цвет.

Сон ушёл, и ресницы дрожаньем смахнули
Пепел жжёных, дремотой придуманных фраз.
А цветы, что пахучей любовью пахнули,
Растоптать не способен никто, ...  кроме нас.


Рецензии