Странная биография

Апоплексические волны
Меня ввергают в шок тлетворный,
То мрачны искры, то задорны,
Что загораются в глазах.

Аттракционные моменты -
Моих идей всегда регенты,
Когда в отрезки киноленты
Из - под  тишка встревает страх.

В хронометрические пики
Все взгляды образно безлики,
Пусть безнадежны, пусть велики,
Так одинаковы, отнюдь.

Небезызвестные пороки
Во мне ничуть не одиноки,
И так бескровны эти строки,
Но отражают только суть.

Концептуальные заветы
Избиты, смяты и раздеты,
И как бездарные сонеты
Пропеты мельком, и в огне.

Биографические ноты -
Своеобразные остроты,
Сведут мистические счеты
В войне с безумием во мне.


Рецензии
Концептуальные заветы,
Как шоколадные конфеты,
А не армейские галеты, -
Что впору зубы обломать.

Обёртку снимем аккуратно,
И сразу на душе приятно.
Жуём, мурлыкая приятно.
Не вспоминая чью-то мать...

Распрекрасная Элен   21.01.2009 22:00     Заявить о нарушении