мой внутренний компас

опять мой внутренний компас
качает туда и сюда,
не слышу свой собственный голос,
на сердце одна маета.

вперед устремляются взгляды,
а чувства плетутся едва,
не слушая сердце и разум,
любви я скрываю слова.

им боязно душу доверить,
и снова покой обрести,
любовью все годы отмерить,
и сердце с душою спасти...


Рецензии