Я хотела быть рядом...

Я хотела быть рядом
Той единственной болью,
Что излечит все раны,
Истекавшему кровью.
Я хотела быть вместе,
Теплотой прикоснуться
К замерзавшему сердцу
И желаньем вернуться.

Опоздавшее время -
Вот причина разлуки.
Слишком поздно, наверно,
Эти светлые муки.
Слишком много различий,
Слишком мало надежды.
Мир, придуманный мною,
Будет снова повержен.


Рецензии