Дума...

В нас негодуют чужие желания.
Истины вязаны с непониманием.
В дикой погоне за лидером-временем
Часто теряем свое направление.
В спешке привитые вечные истины,
Делают наши поступки корыстными.
Наши стремления-деньги и почести!
Дикая ненависть к непохожести!
От бескорыстности рвет отвращением,
Но поощряется злато и мщение!
Молимся в церкви ради престижа мы,
Ни разу за это ни кем не пристыжены.
Жертвуем нищим и этим пиаримся,
Думаем:"с деньгами мы не состаримся".
Чувства меняем на лучшую выпивку,
Чтоб заглушить ею совести выкрики.
Путаем мы доброту со слабостью,
Так ни когда не познаем мы радости!


Рецензии