Под тихий скрип моих чернил

Под тихий скрип моих чернил,
Под звук стальной от клавесина,
Я вас быть может и любил,
Быть может ты была любима.

Ведёт каракули рука,
Бумага полнится стихами,
На сердце с музыки тоска,
И прерывается хлопками.

Кому гальярда или вальс,
Кому быть в осени дано,
Быть может я любил не вас,
Мне- одиночество одно...


Рецензии