Странный допрос

-у меня зазвонил телефон, кто говорит? Слон!
-и что так и сказал?
- да я сам чуть на пол не упал,
А потом как по заказу,
Позвонили кролики сразу,
Хомяк позвонил и медведь
Сказал: «бууу, я медведь ведь»
-погоди, погоди, какой блин медведь?
-ну обычный такой белогривый?
-белогривый???
-ну да, с черной гривой
 О_о
Не удивляйтесь он сам так сказал,
Я поверил, ведь не проверял
Так ли это, дальше с приветом
Пролетел топор с пистолетом
-так-с, на Вас покушались?
-да нет, они просто попались,
Еле вырвались и полетели,
По воле случая чуть меня не задели.
Но сразу таки извинились,
-что за???
-за – союз такой вроде не помню
-да я понял, просто не знаю
Как писать эти все показанья.
-но преступленье влечет наказанье.
-ладно, попробуем что нибудь сделать,
Так что же случилось с Вами?
-вот и говорю, мальчик с усами,
Подошел и таким басом
Сказал: «пойдете за Власом»
 -стоп, что за имя такое Влас?
-да есть местный один пи…ой!
Не об этом рассказ,
Но если встретитесь с Власом, то…
-да фиг с ним, что было дальше?
-короче, пошел я за Власом,
А за ним магазин с Адидасом
-так у нас магазин рядом Рибок!
-да, там я видел двух больших рыбок,
Они мне кое его рассказали
-мозг мой лопнул,
-рано! Хинкали!
-а это при чем здесь??
- так просто для рифмы
-давай дальше!
-заинтересовался!?
 -да просто уж слушать пардон надоело!
-ну так это меняет дело,
В общем зашел я в киоск рыболова…
-О_о, хрен с ним, ни скажу не слова -…
и сказал им, дайте мне спичек,
А они: «ничего нет кроме яичек»
Я расстроился, на воду сел,
Не разжег косячок, просто съел.
Вот неделю уже меня плющит,
Даже хуже, ядовитые плющи…
-все понятно, а в чем преступленье?
- я не знаю, а кто ты?
-твою ж мать то!!!! Варенье!! О_о    


Рецензии