И опять...

Настроенье мое,что кузнечик в саду:
То на ветку запрыгнет,то- прибьется к воде.
То я тупо молчу и пускаю слезу,
То я-песни пою в благодарность судьбе.

Если сверху Творец все придумал давно:
"как мне быть. С кем мне жить"-все уже решено.
Заглянуть бы в Акаши хоть немного вперед-
И ответственность сбросить:"Эх-куда занесет!"

Только шепчет Душа:" Ты подумай-сама,
Наделил тебя Боже свободою Воли.
Свое сердце спроси, испытанья -неси"
Только хочеться крикнуть;"ДО-КОЛЕ?"

Мне судьба благосклонно дает выбирать,
Только я,как всегда, ошибаюсь опять.
Что ты хочешь,Душа,я кричу:"Подскажи"?
А она мне в ответ6Ты сама все реши"

И опятьбудет плакать больная Душа
И в кармане опять,как всегда-ни гроша.
И пять подниматься и строить,творить,
И на ушко в ночи о любви говорить...
   И оять...И опять...


Рецензии