Ведь Я ещё так молод...

В секунду двадцать метров ветер
Дописывая книги том,
Я снова слышу: разразился гром,
А почему - никто мне не ответит

Рука слагает строки на ходу
Окутан пеленой дождя весь город
Понятно - в магазин сегодня уже я не пойду
В конце концов,ведь я ещё так молод.


Рецензии