Серьезная зимняя работа

Прозвенел будильник громко,
И в него я кинул тапком,
Не попал….. эх, обидно,
Придется встать….. ну да ладно.
Пойду на кухню, чаю выпью,
Посмотрю вниз, ни фига блин!!
Высоко же я забрался,
Что-то даже страшно стало.
Потянусь так, очень сладко,
На время гляну…..всё пора!
В старых шортах, в одном тапке,
«Встречайте люди, вот и я!»
Улыбнувшись, вниз я спрыгну,
Вот такая уж работа,
Полечу, пугая птичек,
Что порхают беззаботно.
Люди вдруг меня увидят
Остановятся быть может,
Но мне всё же улыбнутся,
И упаду я вниз довольный.
Вновь по мне пройдутся толпы,
Втопчут в землю, ну и ладно,
Всё равно мне блин прикольно,
Хорошо быть снегопадом…..


Рецензии