В поисках Шабалы

Бросить все мысли в нарисованный ящик,
Размером три на два, остаться с душою,
Отправить всё на, и потратить минуты,
Которые станут часами и веком.
 
Глаза все закрыть, и отключить память,
И выбросить всё, оставить лишь голос,
Проорать в пустоту дикой собакой,
Отхаркать все слова, и снова стать зверем.
 
Увидеть все то, что хотел ты увидеть,
Но вновь уходя, остаться голодным,
Вернувшись на Землю, поклониться червям,
Через плечо плюнуть и стать свободным.
 


Рецензии