Возраст для женщины это пытка

Возраст для женщины – это пытка
Хочется быть молодой
Стоишь иногда у зеркала
Не знаешь, что делать с собой
Может делать себе макияж
Но каждый день – накладно
Волосы скрасить – скрыть седину
И губы подкрасить и ладно…
А иногда махнешь рукой:
Жизнь прожила и что же
Не молода, еще не старуха
Но выгляжу я моложе…
Пусть для женщин возраст пытка
Мы о счастье мечтаем всегда
Красим губы и это попытка
Быть любимой и в эти  года


Рецензии