Уверенно шагая с нот

Уверенно шагая с нот
Мне в душу музыка лилась,
Кто сердцем любит, тот поймёт,
Как эта строчка родилась.

Душа наполнилась строфой,
Глаза наполнились тобой,
И полуночною порой
Ласкаешь слух немой мольбой...


Рецензии