Не смейся надо мной..

Не смейся надо мной -
Пробью твою броню,
Войду в тебя, как в сад,
Гнездо тебе совью.
Совью тебе гнездо
И выведу птенцов,
И в теплой их возне,
И в звоне голосов,
В жужжании шмелей
Я травы подниму,
Порадуюсь на все
И взором обниму,
Чтоб в запахах цветов
Обилье летних гроз,
Закованный твой сад
Звенел и цвел, и рос...
А если в том саду
Я места не найду,
Уйду - не оглянусь,
Забыв свою беду.
А возрожденный сад,
Исполненный любви,
Оставлю я тебе -
Живи!


Рецензии