Катерине

Все те же
Карие,
Горящие глаза,
И мягкая,
Знакомая улыбка.
Вот вот
Хочу
О чувствах рассказать,
Но делаю
Нелепые ошибки.

Как школьник
У доски
Перед тобою
Боюсь ответить
Промаха пугаясь,
По фото
Жаркой
Провожу рукой я
Лицом любимым,
Телом наслаждаясь.


Рецензии