Ада больше нет

Ад разграбили наши воры,
Не оставив даже огненной шторы,
И все котлы сдали в утиль,
Нет ветра там, лишь полный штиль.

Чертей загнали как волков,
Хоть среди них, и мало дураков.
А Цербера, на цепь те посадили,
Собачку жалко – долго не кормили.

Разграблен ад, разрушены все стены,
И не был слышен гул сирены.
Сам сатана, узнав о том,
Скрывался в темноте с хлыстом.

Штурм ада был молниеносен,
Ни кто не спрятался меж сосен.
Захват прошёл всего за час,
Такие воры вот у нас.


Рецензии
Иногда жестокость жизни бывает страшнее объятий Люцифера.

С почтением,
Анели

Юлиана Ярм   21.02.2009 16:39     Заявить о нарушении
Ну, у кого так, тот в ад не попадает. Мне так кажется.
С уважением Антон.

Антипов Антон   21.02.2009 20:41   Заявить о нарушении