Скрипит уютное перо

Скрипит уютное перо,
Чернила временами мажут,
А я полночною порой
Молчу о том, что руки скажут.

Обнять покрепче и нежней
И всей душой тебе отдаться,
В блаженном забытье меж дней
С тобою счастьем наслаждаться...


Рецензии