чужая память

Всего-то: книжка,боль чужая
И неживые имена...
Но жить по прежнему мешая,
Ко мне является война.

Себя на их не ставя место
Я вижу - не со стороны,-
Ребят,украденных из детства
Костлявой спутницей войны...


Рецензии