Всё искал для чего же на свете мы

Всё искал для чего же на свете мы
Жизнь как плетью хлестала годами
Побелели на теле отметины
Что мне люди на память давали

Заблудился в дорогах и улицах
Но прошёл сквозь беду и терзание
Испытал на себе человеческий страх
Уловив своей смерти дыхание

Но душа бесконечно толкала вперёд
Не взирая на тела страдание
И внезапно увидел он Свет что завёт
А в душе отразилось сияние

Позабыты прошедшие горести
А к терзавшим пришло сострадание
И не стало конечно мне легче идти
Но с надеждой узнал я свидание

А с душой окрылённой надеждою
Даже смерть не несёт наказание
Что я сам если дальше душа на пути
Это Вечность проникла в сознание


Рецензии