Душа

В комочек крошечный душа
Свернулась от своих волнений
И безо всяких объяснений
Притихла, спрятаться спеша.
От бед вселенских, треволнений,
От горькой чаши бытия...
Ох, сыт же этим бытом, я,
Спасаясь от ненужных мнений.
В комочек крошечный душа
Свернулась от своих волнений
И, не вступая с нею в пренья,
Живу, размеренно дыша...


Рецензии